Вход
  • Телефон в Москве 8(495) 984-16-84
    Экстренная бригада 8(926) 161-61-05
    Телефон в Санкт-Петербурге 8(812) 245-36-66
Срочный вызов бригады Обратная связь
Окончание отопительного сезона в Москве в 2015 году.

Окончание отопительного сезона в Москве в 2015 году.

Обычно в столице начинают отключать отопление, начиная с двадцатых чисел апреля. Ориентиром служит среднесуточная температура в восемь градусов (+8 С). Если она держится более пяти дней, то батареи постепенно отключают в течение трёх - четырёх дней. Отключать отопление по собственному усмотрению могут лишь в домах, оборудованных индивидуальными системами обогрева.

Окончание отопительного сезона в Москве в 2015 и обслуживание теплового оборудования от Теплой Компании

Весну в 2015 году в Москве синоптики ожидают в апреле, март был холодный и средние температуры в начале марта около -8 градусов мороза. Для сегодняшнего времени это очень удивительно, но еще лет двадцать назад такие значения были обычными для жителей Центрального района России. Частенько приходилось 8 марта нести тюльпаны по скрипящему снегу от сильного мороза. В апреле прогноз обещает тепло до + 10 градусов и это уже очень тепло, если пять дней такая погода продержится, то тепло в дома подавать перестанут.

Приблизительный график окончания отопительного сезона, конечно же, существует, но он лишь приблизительный, основанный на многолетних наблюдения за погодой. Обычно отопление в столице отключают в конце апреля.

Можно сказать совершенно точно, что отключение отопления в Москве в 2015 году по санитарным нормам должно произойти как только среднесуточная (средняя в течении всех суток) температура воздуха в течении 5 дней подряд будет держаться на отметке +8 градусов и выше. Так что все индивидуально для каждого года, и все зависит от того, какая на улице стоит погода. Если посмотреть предварительный прогноз погоды на апрель месяц в городе Москва, то он нам даст понять, что в конце апреля 2015 будут все основания отключить отопление.

Работники коммунальных служб работают на основе метеорологических прогнозов и при наступлении устойчивых плюсовых температур, отопительный сезон закончится. Однако, если вдруг синоптики спрогнозируют вторую волну холодов, то батареи снова включат. Сейчас почти везде стоит новое оборудование, которое можно включать повторно.

После окончания отопительного сезона возникает необходимость в обслуживании, промывке и ремонте теплообменного оборудования и оборудования котельных. ООО "Тёплая Компания" - авторизованный дистрибьютор многих фирм производителей теплообменного оборудования, а так же сервисный партнер в области обслуживания пластинчатых теплообменников в сегменте "Коммунальная энергетика", что подтверждено многими сертификатами.

Наша компания в любое время готова оказать следующие услуги как корпоративным клиентам, жилищно коммунальным хозяйствам и частным лицам:

Несколько фотографий с объектов, которым предстоит комплекс мер по обслуживанию.

Окончание отопительного сезона в Москве в 2015 и обслуживание теплового оборудования от Теплой Компании -фото перед обслуживанием Окончание отопительного сезона в Москве в 2015 и обслуживание теплового оборудования от Теплой Компании -фото перед обслуживанием

Окончание отопительного сезона в Москве в 2015 и обслуживание теплового оборудования от Теплой Компании -фото перед обслуживанием Окончание отопительного сезона в Москве в 2015 и обслуживание теплового оборудования от Теплой Компании -фото перед обслуживанием

Обращайтесь в ООО "Теплая Компания" и ваше оборудование будет подготовлено к следующему сезону и будет исправно работать весь сезон. А стоить это будет сравнительно недорого - гораздо ДЕШЕВЛЕ, чем вдруг оплачивать срочный ремонт.

 

Мы приведем ваше оборудование в идеальное состояние!

Войти или Зарегистрироваться

Обратная связь

Мы Вам перезвоним или напишем, просто отправьте нам сообщение.
Имя
ошибка

E-mail(*)
ошибка

Телефон
ошибка

Вопрос
ошибка

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Политики конфиденциальности